跑乐汽车网

专业的
汽车资讯聚合网站!

展示未来设计方向 Karma SC2 Coupe预告图发布

买车网获悉,美国汽车品牌Karma官方发布SC2 Coupe概念车的预告图,新车用于展示Karma品牌未来设计方向,预计将于2019洛杉矶车展亮相。

新车预告图采用俯视视角,展现了新车修长的引擎舱与的车尾造型。车身尾部,一条灯带贯穿左右,辨识度十分出色。据悉,,在本届2019洛杉矶中,Karma将公布其未来发展计划。

燃油车和新能源车到底该怎么选?

一辆汽车,尤其是家用车,消费者对于后期的使用成本是尤为关注的,这其中包含有日常的能源补充费用、维护保养费用、维修费用以及二手保值率等等。在现如今,燃油汽车以及新能源汽车共同发展的今天,谁的后期使用成本更低?今天我们就带大家来一同揭晓。

燃油汽车

燃油汽车,主要的后期成本会在能源补充费用上,也就是我们常说的加油钱。与新能源汽车相比,燃油汽车需要花费的能源补充费用确实会更高一些,但相对来说,其维护保养以及维修的成本又会更低(技术更成熟),所以这是两者存有差异的地方。此外,保值率是大家经常忽视的一点,以目前整体的二手车市场来看,燃油汽车的保值率还是要远远高于新能源汽车的,故最终的使用成本也会更低。

比亚迪发布10月销量数据 同比下降15.19%

11月7日,比亚迪发布销量快报显示,,今年10月比亚迪共销售新车41130辆,同比下降15.19%。今年前10月累计销量为376925辆,同比降低5.78%,销量下滑主要在新能源汽车方面。

燃油车方面,比亚迪10月的表现还是不错的,销售28563辆,相比去年增长了37.1%。其中轿车销售4453辆、SUV销售17492辆、销售6618辆。SUV车型依然保持大幅度增长态势,从去年同期的7231辆增至17492辆。

新能源车方面,比亚迪10月共销售新能源车12567辆,同比下滑55%。其中纯电动车销量为7588辆,同比下滑了41.5%;插电式混合动力车的销量为4454辆,同比下滑67%。目前来看,前十月累计不到38万辆的销量成绩,与比亚迪年初定下的全年65万辆的销量目标还有不小的差距。

V,精品小型SUV对比,谁更值得选?

10月30日,北京现代新一代ix25正式上市,售价10.58万-13.68万元。该车定位为SUV,采用最新的家族式设计风格,并搭载1.5L发动机。该车目前赠送3年BlueLink车辆远程控制等车联网服务以及1年10G容量的QQ音乐和百度地图等服务。

国内小型SUV市场竞争十分激烈,北京现代新一代ix25上市之后,未来不可避免的将会和以本田XR-V为主的合资小型SUV车型产生竞争。而就在今年7月,2019款本田XR-V正式上市,该车搭载了1.5L以及1.5T发动机,满足国六排放标准。作为中期改款车型,新车的外观造型也有所变化,产品力明显升级,目前市场热度也非常高。

如果预算在15万左右,想买一台合资小型SUV,相信不少消费者会在北京现代新一代ix25和2019款本田XR-V之间纠结,因此今天小智便对上述两台车进行双车对比分析,看看它们的实力有何差异。

目前有哪些措施可以有效提升新能源车的保值率?

在汽车市场里,保值率会是一个评价汽车后期使用成本的一大因素,也是目前新能源汽车所面临的一大劣势。很多小伙伴在选择新能源汽车时,都曾对保值率这一问题有过考虑。那么在现如今,有哪些措施可以提升新能源汽车的保值率呢?或者说因为什么因素,新能源汽车的保值率会如此之差?

根本产品力

产品力对于一辆车的后期保值率而言是有着巨大影响的,我们熟悉的一些保值率奇高的车型,,无一例外都会有着产品力上的优势。所以,新能源汽车想要把保值率提升,就务必需要将自己的产品力做完善。只有消费者认可你的产品,觉得你的产品足够优异,后期人们才会愿意花费更多的金钱去购买。

雷诺e诺是最便宜的合资电动车吗?

以目前国内的政策导向以及市场走向来看,新能源汽车,,尤其是纯电动汽车会是未来的主要发展方向,合资品牌们也深知这一点。在整个纯电动汽车市场中,目前一些低定位、低售价的城市代步小车尤为受欢迎,然而这个细分车系里大多数都为自主品牌产品。但雷诺e诺的出现似乎又改变了这样的局面。

基础信息层面

在享受完相关的政策补贴后,e诺的售价从6.18万元到7.18万元不等。动力部分,e诺搭载了一台最大输出功率为33千瓦的电动机、峰值扭矩输出125牛米,26.8千瓦时的电池组可为其提供271公里的纯电续航里程。

新车出口再创佳绩!长城汽车10月销售新车突破11.5万辆

11月7日,长城汽车发布2019年10月销量数据。今年10月,长城汽车销量继续保持稳健快速增长,共销售新车115015辆,同比增长4.48%,环比劲增14.99%,其中哈弗、WEY、欧拉和长城皮卡分别销售86433辆、10364辆、1774辆和16000辆。1-10月,长城汽车累计销量达839128辆,较去年同期增长6.66%。

长城汽车10月销量

在全球化战略的稳步推进中,长城汽车出口量再创佳绩。10月,长城汽车共出口新车4363辆,同比大涨10.90%,1-10月累计出口新车55117辆,同比劲增37.96%。销量节节攀升的同时,长城汽车持续加大在科技创新、技术研发、全球布局等领域的高投入,多措并举地走出一条独特的自主创新路线,为中国汽车产业的快速发展注入新动能。

新款捷尼赛思G90在国内首发,更豪华更智能

新款捷尼赛思G90在国内首发,,更豪华更智能

天天汽车

关注最近的中国国际进口博览会的车迷们应该会对展出的几辆车很感兴趣,所以今天我们来看看新款捷尼赛思G90。

广州车展全球首发广汽丰田全新紧凑型SUV定名威兰达

广州车展全球首发广汽丰田全新紧凑型SUV定名威兰达

天天汽车

日前,广汽丰田官方发布了旗下全新型SUV的部分官图,并宣布新车正式定名为威兰达,将于11月22日开幕的2019广州国际车展全球首发亮相。

成立纯电动车研发公司 丰田与比亚迪签订合资协议

11月7日,丰田与比亚迪就成立纯电动车的研发公司正式签订合资协议。新公司将于2020年在中国正式成立,丰田与比亚迪各出资50%。新公司将开展纯电动车及该车辆所用平台、零件的设计、研发等相关业务。该公司将由双方从事相关业务的人员组建。

对于新公司的成立,比亚迪高级副总裁廉玉波表示“期待通过此次合作,实现比亚迪在‘纯电动车市场的竞争力’‘研发能力’等方面与丰田在‘品质’‘安全’等方面强强联合,并根据市场的需要尽快推出受消费者喜爱的纯电动车。”

丰田的寺师茂树副社长表示“对于推进电动化发展这一共同目标,很高兴能够与比亚迪超越竞争关系成为‘合作伙伴’。希望通过与比亚迪成立的新公司开展的相关业务,让双方的合作得到深化、发展。”